Fondue-Abend und a la carte
2068
tribe_events-template-default,single,single-tribe_events,postid-2068,tribe-no-js,tribe-filter-live,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive,events-single,tribe-events-style-full,tribe-theme-bridge,tribe-events-page-template
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fondue-Abend und a la carte

27. Dezember 2017 @ 17:00 - 23:00

Wein & Kulinarik, Natur & Alpine Lebenslust

Der Fondueabend – Ob alpin-gemütlich, festlich-elegant oder eine tolle Party bis tief in die Nacht. Ob mit Freunden oder dem Liebsten… Korn s‘ Fondue –  ein Garant für den genüsslichen Ausklang eines Wintertages in Winterberg.

Ein Fondueabend mit Freunden oder Familie. Die Fondueabende in  Korn s‘ Kurparkstuben sind ein Geheimtipp und Garant für traditionelle Gaumenfreuden und Skigeschichten in Winterberg. Darüber hinaus finden Sie bei Gastronom Peter Korn erlesene Weine und ausgewählte österreichische Weine zum Fondue, sowie exzellente Brände, zum Beispiel aus dem Hause Lantenhammer in sortenreiner Qualität.

Für alle Feinschmecker, Genießer und Spießer servieren wir neben unserer Auswahl an a la carte Gerichten auch höchsten Fondue-Genuss. Fleischfondue Bourguignonne und Schweizer Käsefondue werden serviert mit unterschiedliche Beilagen a là carte, verschiedenen Saucen, knackigen Salaten,  Brot, Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln. Der Glückstopf – ein kulinarischer Dauerbrenner zum Winter.

Reservieren Sie Ihren persönlichen Tisch zum Fondue oder auch a la carte. Tel.: +49 (0) 2981 6025

Hier zum Restaurant

Details

Datum:
27. Dezember 2017
Zeit:
17:00 - 23:00

Veranstalter

Veranstaltungsort