Januar, 2023
janFondue Wochen - täglichKulinarischer Kalender FondueDen ganzen Monat (Januar)

Event Details
Fondue für Feinschmecker, Genießer und Spießer – im Winter täglich Familie Korn zelebriert in Ihren Kurparkstuben einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne – bietet aus Leidenschaft verschiedene Fleisch und
Event Details
Fondue für Feinschmecker, Genießer und Spießer – im Winter täglich
Familie Korn zelebriert in Ihren Kurparkstuben einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne – bietet aus Leidenschaft verschiedene Fleisch und Käsefondues an.
Fondue ist nur ein anderes Wort für lustige Abende, volle Bäuche und die Suche nach der richtigen Gabel. Ob Geflügel, Rind oder Schwein im Topf landet, ist reine Geschmackssache.
Der Topf auf der Mini-Feuerstelle, das sogenannte Rechaud in der Mitte des Tisches, drumherum tausend Köstlichkeiten und (ist die Basis für einen gelungenen Abend) gut gelaunte Gäste. Ein Fondue macht einen gemeinsamen Abend lecker! Besonders in der kalten Jahreszeit erfreut sich das Fondue großer Beliebtheit. Serviert werden verschiedenen Saucen, Salat, Brot, Kräuterbutter und eingelegtes Essiggemüse .
Vegetarier erfreuen sich an Käsefondues zum dahinschmelzen!
Tägliche Angebote und spezielle Fonduekarten.
Reservierungsempfehlung. Ideal für Gruppen. Große Tische möglich.
Tischreservierung für a l a carte und Fondue unter : +49 2981 6025
more
Uhrzeit
Den ganzen Monat (Januar)
Sorry, the comment form is closed at this time.