Schlemmerrituale zum Jahreswechsel

Schlemmerrituale zum Jahreswechsel

Fondue für Winterabende

die letzten Tage in diesem Jahr laufen und bald darf das neue Jahr begrüßt werden!!

Um den Jahreswechsel herum bedarf es guter Tropfen zum Anstoßen und gemütliche Runden mit Fondue Klassikern.

Reservieren Sie Ihren persönlichen Tisch beim Fondueabend täglich vom 27. bis 30. Dezember in unseren Fonduestuben.

Dippen, brutzeln und viel Zeit miteinander verbringen: Fondue ist eine gesellige Angelegenheit. Wir zelebrieren einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne und bieten verschiedene Fleisch- und Käsefondues an. Ob Geflügel, Rind oder Schwein im Topf landet, ist reine Geschmackssache. Der Topf auf der Mini-Feuerstelle, das so genannte Rechaud in der Mitte des Tisches, darum herum tausend Köstlichkeiten – das ist die Basis für einen gelungenen Winterabend zwischen den Jahren. Vegetarier erfreuen sich an Käsefondues zum Dahinschmelzen. Begleitend überzeugt die Weinkarte mit einer vielfältigen Auswahl in der neuen Weinbar.

Schlemmer-Rituale zum Jahresende: Verfeinern Sie Ihr Käsefondue! In unserer Fonduekarte finden Sie verschiedene Toppings. Ein Tip aus der Küche: Käsefondue verfeinert mit Prosecco statt Weißwein, oder einem zusätzlichen Schuß Champagner ist einfach himmlisch.

 

Reservieren Sie Ihren Tisch

Ruth Korn (Inhaberin)
ruth@kurparkstuben-winterberg.de

Ruth Korn, geborene Wahle, ein echtes Winterberger Mädchen, gelernte Einzelhandelsverkäuferin (im Schuhfach wenn wunderts?-), ist die Ehefrau von Peter und die "Mutter" der Korn´s. Zusammen mit ihrem Mann Peter, hat sie 1979 die Kneipe „Beim Lache“ eröffnet. Charmant, zugewandt und liebenswürdig sorgt sie sich seit jeher um Gäste und Ihr Team. Und ihr entgeht... gar nichts! Als Küchenfee ist es Ihre Philosophie, ehrliche und authentische Genussmomente zu schaffen.