Jobs in Winterberg! Kollegen gesucht!

Kulinarik & Wein, Natur und alpine Lebenslust

Wir verstärken unser Team!

Gastroprofie, Quereinsteiger und Interesse an einer Tätigkeit in unserem Team? Wir suchen, Aushilfen, Teilzeit- und Vollzeitkräfte!

Auch Schüler und Studenten ohne Erfahrung haben bei uns die Chance in der Gastronomie Fuß zu fassen! Auch Praktikumsplätze können wir anbieten!

Ü 60 & noch Lust auf Arbeit im Team  – Jobs für Rentner und Frührentner – von der Servicekraft bis zur Küchenhilfe.

Arbeiten wo andere Urlaub machen!

Es erwartet Sie ein familiäres Arbeitsklima und ein motiviertes Arbeitsumfeld mit Gastfreundschaft seit 1979 mitten im Kurpark der Ferienwelt Winterberg.

 

Das können Sie erwarten:

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • zuverlässige Urlaubsplanung, auf Wunsch zusätzlich zum normalen Urlaub besteht die Möglichkeit einen ein- bis zweimonatigen unbezahlten Urlaub (Sabbatical) zu nehmen
  • kostenfreie Getränke und Mahlzeiten während der Arbeitszeit
  • Unterstützung bei Wohnungssuche
  • Teil-Arbeitskleidung und Arbeitsmaterialien inkl. Reinigung
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Spielraum für neue Ideen, eine Chance dich komplett in einen Verantwortungsbereich mit einzubringen
  • Nette Kollegen
  • Einzigartige Lage in der Natur
  • Mitarbeiter-Rate im Haus
  • Teilnahme an Teambuilding und Teamausflügen
  • Unterstützung bei Seminare und Workshops zu aktuellen Branchenthemen
  • NEU finanzierte Weiterbildungsmaßnahmen berufsbegleitend             *siehe Infobox

*****

Who is perfekt – Auch wenn Sie vielleicht nicht jede Anforderung der Stellenausschreibung erfüllen, möchten wir Sie vielleicht trotzdem kennen lernen. Also bewirb Dich bereits jetzt für eine Zukunft mit sicherem Arbeitsplatz!

Für alle Bewerbungen für die freien Stellen:

 

Wenn Sie auch noch Freude und Spaß mit Ihrer Aufgabe verbinden, erfolgsorientiert denken und eine herzliche Persönlichkeit besitzen, bewerben Sie sich bei uns – per Email. Gerne können Sie uns auch anrufen und einen Termin vor Ort vereinbaren.

Ansprechpartnerin:

Jessica Korn

info@kurparkstuben-winterberg

Telefon: 02981 6025

 

Datenschutzhinweis:Korn Kurparkstuben speichert Bewerberdaten nur für die Dauer des Bewerbungsprozesses, jedoch längstens für drei Monate nach Eingang der Bewerbung. Bewerbungsmappen die uns per Post zugehen, werden auf Wunsch zurück gesendet, oder sicher vernichtet und entsorgt. Bewerbungen per E-Mail werden nicht dauerhaft archiviert.

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen ab April (trotz der aktuellen Situation in Deutschland) für folgende Stellen motivierte Gipfelstürmer:

Koch/Köchin & (Junior) Sous Chef, stell. Küchenleitung

1.

Koch/Köchin gesucht mit Möglichkeit auf

(Junior) Sous Chef, stellv. Küchenleitung m/w/d in Vollzeit

Du hast Bock auf eigenständiges Kochen in Zusammenspiel und bringst dazu noch die nötige Motivation und Energie mit? Dann komm zu uns! Wir bieten einen soliden und sicheren Arbeitsplatz in einem familiär geführten Unternehmen mit viel Raum zur kreativen Entfaltung.

 

Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger in Korn´s Team kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber und Koch mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast. Du hast den kompetenten Überblick, packst mit an und schaffst im kleinen Küchenteam auf Augenhöhe die idealen Rahmenbedingungen für ein gutes Miteinander, so dass unsere Gäste rundum begeistert sind und immer gerne wiederkommen!

Gestalten Sie Ihre und unsere Zukunft! Um unsere neu gestaltete Küche (Winter 2019/2020) mit frischem Leben zu füllen, suchen wir genau Dich! Denn wir suchen nach einem Foodlover, gerne auch mit innovativen Ideen für ein bodenständiges, traditionelles und saisonales Speisenangebot.

  • NEU finanzierte Weiterbildungsmaßnahmen berufsbegleitend             *siehe Infobox

 

Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Koch/Köchin – Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung von Speisen
  • Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
  • Direkte Vertretung des Postenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Pflegen und Reinigen der Küchengeräte
  • Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
  • Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte

Ihr Profil

  • Berufserfahrungen in der Küche
  • Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung
  • Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen
  • Selbstständiges und kreatives Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität

stellv. Küchenleitung – Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung von Speisen für das à-la-carte-Geschäft
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Mitverantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche
  • Pflegen und Reinigen der Küchengeräte
  • Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
  • Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte und der Speisenkarte
  • Führung und Motivation des Teams
  • Mitgestaltung des Arbeitsablaufes, Einarbeitung und Anleitung der Mitarbeiter

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • Entsprechende Fachkenntnisse
  • Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung
  • Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen
  • Selbstständiges und kreatives Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Loyalität
Servicekräfte/Allrounder

2.2.

Zur Verstärkung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt SERVICEkräfte m/w/d in Vollzeit – ganzjährig oder Teilzeit _ Zeitkorridore 11 /22 Uhr

Wir wünschen uns: Dass du bereits Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie gesammelt hast, Dass Du zuverlässig bist und gästeorientiert Verantwortung übernimmst, Dass Du gerne ein tolles Team mit Flexibilität unterstützen kannst.

Du suchst eine neue Herausforderung: Sei Gastgeber, begeistere, gestalte mit uns den gastromischen Ablauf unseres Betriebes, Veranstaltungen und neueste Gastrotrends. Nutze deine Chance und melde Dich persönlich bei uns und werde Teil von Korn´s Team.

 

  • NEU Weiterbildungsmaßnahmen berufsbegleitend             *siehe Infobox

Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich!

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf
  • Mitarbeit im täglichen à la carte Geschäft und der Veranstaltungen
  • Gewährleistung und Kontrolle eines konsequenten Servicestandards im Rahmen des Qualitätsmanagements
  • Einarbeitung von neuen Mitarbeitern in Absprache mit dem Restaurantleiter
  • Warenannahme und Kontrolle des Warenbestandes
  • Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
  • Einbringen von Ideen zur Weiterentwicklung des Teams und des gastronomischen Konzepts

Ihr Profil

  • Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Gastronomie
  • Selbständige und strukturierte Arbeitsweise sowie eine hohe Dienstleistungsorientierung
  • Spaß an Ihrem Beruf und ständiges Interesse daran Ihre Kreativität einzubringen
  • Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung
  • Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild
  • Aufgeschlossenheit Neuem gegenüber
  • Seht gute kommunikative Fähigkeiten und sicheres Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Loyalität
Servicekräfte/Thekenkräfte

3.

Für unser Restaurant und Café suchen wir m/w/d  – Serviceaushilfen (auch ungelernte Kräfte) zur Unterstützung unseres Teams – saisonal_Zeitkorridore 11/22 Uhr nach Absprache

Für die Sommersaison 2020 suchen wir Aushilfen (mit Kassentätigkeit und auch ungelernte Kräfte) auf 450,-€ /Teilzeit möglich.

Saisonale Einstellung Sommer/Winter-monatlich nach Absprache. Interesse? Melde Dich und komm vorbei.

Spülkraft /Küchenhilfe

4.

Spülkraft Sommersaison 2020 m/w/d

Haben Sie Lust, als Spülkraft unserem Team motiviert unter die Arme zu greifen? Ab sofort oder nach Vereinbarung stellen wir ein: freundliche und verantwortungsvolle Person als Aushilfe in der Spül/Küche (MINIJOB) Zeitkorriodor nach Absprache

Deine Aufgabe ab Mai 2020: Du sorgst für sauberes Geschirr und Besteck, für volle Schränke und Regale und hast einen modernen Arbeitsplatz im Herzen des Hauses – zwischen Küche und Restaurant, wo jeder Mitarbeiter mal vorbeikommt 🙂

Also komm vorbei und bewirb Dich.

Küchenhilfe

5.

Küchenhilfe m/w/d Minijob (saisonalle Einstellung möglich)/Teilzeit nach Absprache

Zeitkorridor Wintersaison 17/22 Uhr_ Zeitkorridor Sommersaison nach Absprache

Haben Sie Lust, als Küchenhilfe unserm Team in der Küche unter die Arme zu greifen?

Ihre Aufgaben: • Mit- und Zuarbeit/Hilfestellung bei der Produktion der kalten und warmen Speisen• Anrichten sowie Ausgabe von Speisen •  Lagerung der Ware • Bedienung von Küchen- und Spülmaschinen.

Erfahrung im Hotelbereich oder Restaurant ist von Vorteil, jedoch kein muss.

Du bist interessiert: Komm auf ein Gespräch vorbei.

Es freut uns, dass Du Dich für uns interessierst!

Herzlich willkommen:

 

Wir sind immer auf der Suche nach tollen MitabeiterInnen(m/w/d) und bieten verschiedenste Möglichkeiten:

 

  • Egal ob nur für einen Monat, eine ganze Saison, eine Jahresstelle. Egal ob stundenweise, halbtags, 5 Tage mit 42 Stunden oder eine traditionelle 6 Tage und 50 Stunden in der Sommersaison. Wir sind da flexibel.
  • Vielleicht hast Du ja auch nur Lust monatsweise z.B. im Juli  und August bei uns zu arbeiten? Auch das ist möglich.
  • Zeit zum Jobben in den Ferien oder Semesterferien?
  • Wie wäre es mit einer etwas anderen Jahresstelle – erst bei uns 6 Monate – dann z.B. im Skigebiet: Jobsharing? – wir stellen Kontakte her.
* INFOBOX Betrieblich finanzierte Weiterbildung

Vollzeit Servicekräfte und Köche können auf Wunsch an Ihre Stelle eine Weiterbildung koppeln:

 

Wir übernehmen die Kosten für Ihre berufsbegleitende Weiterbildung zu folgenden Angeboten der Deutschen Hotelakademie:

 

  • Fachwirt für Gastronomie (IHK)
  • F&B Manager (DHA staatl. zugelassen)
  • Sommelier (IHK staatl. zugelassen)
  • vegetarisch-vegan geschulten Koch (DHA staatl. zugelassen)
  • Küchenmeister  (IHK)

 

Machen Sie den ersten Schritt! Denken Sie mit uns um und gehen Sie neue Wege!

Ein wichtiger Faktor ist dabei der einzelne Mitarbeiter, der bei uns eine hervorragende Weiterentwicklung erfährt. Vorausgesetzt, Sie verfügen selbst über das notwendige Engagement und sehen Ihren Beruf nicht nur als Job, sondern als herausragende Aufgabe und als erfolgreicher Gastgeber mit Leib und Seele…

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – Komm ins Team!

Wir und unser Arbeitsplatz  in Winterberg

hier zum BLOGbeitrag Teil 1.

 „Es sind Menschen, die ein Unternehmen mit Leben füllen.“

– Weisheit

Was macht unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Korn´s Team  so besonders?

Worte wie engagiert, motiviert, aufmerksam, leidenschaftlich,
oder Gästeversteher, Gastroheld, Partymanager, Abendretter, Glücklichmacher…
solche Worte sind es welche unsere Mitarbeiter in sich tragen.

….. Wir sind stolz so ein tolles Team zu haben…..

Wir verwenden eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um Ihr Nutzererlebnis zu verbessern und Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen