Zur Zeit geschlossen | Öffnungszeiten Sommer: Mo, Mi, Do: 9 - 22 Uhr Fr - So: 9 - 24 Uhr  | Winter: Mo, Mi, Do: 10 - 22 Uhr Fr - So: 10 - 24 Uhr
Dienstags Ruhetag

Informationen CORONA-VIRUS / COVID-19

Stand: 30.04.2020

Sehr geehrte Gäste, in unserem Hause gelten grundsätzlich höchste Hygienestandards u.a. seit 1993 das HACCP-Konzept laut Lebensmittelhygiene-Verordnung gesetzlich als Qualitätswerkzeug, das für Produktion von und Umgang mit Lebensmitteln konzipiert wurde und das Infektionsschutzgesetz (IfSG) regelt seit 2001 die gesetzlichen Pflichten zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen – die Mitarbeiter werden hier jährlich geschult. 

Nachdem die Verbreitung des Coronavirus auch in Deutschland zu neuen Herausforderungen geführt hat, haben wir unsere Hygienemaßnahmen und Reinigungs/Desinfektionsintervalle nochmals intensiviert und entsprechend angepasst. Wir haben beispielsweise zusätzliche Desinfektionsstellen eingerichtet. Sie dürfen sicher sein, dass die Einhaltung der Personal- und Händehygiene oberste Priorität hat. Wir informieren uns tagesaktuell über erneuerte Hinweise und Handlungsempfehlungen des Robert-Koch-Instituts (RKI), des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR), der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) sowie der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin (BauA). Sollten die Experten zu veränderten Einschätzungen gelangen, werden wir schnell und umfassend reagieren und unsere betrieblichen Abläufe entsprechend anpassen. Wenn Sie sich vor dem Besuch über unsere maßnhamen informieren möchten – stellen wir Ihnen hier gerne unser Sicherheits-, Hygiene/Infektionsschutzkonzept zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter zum Download zur Verfügung. 

Persönlicher Umgang mit dem Gast „Wir schenken Ihnen ein Lächeln“ 

Kein Körperkontakt, kein Händeschütteln, kein Schulterklopfen im Vorbeigehen Kommuniziert wird mit einem Abstand von mind. 1 Meter Nicht Unhöflich – aber Ungewohnt – und Machbar! „Wir geben uns große Mühe, trotz aller Umstände, authentische Gastgeber zu sein und ihren Aufenthalt in unserem Hause wie gewohnt zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen. Sehen Sie uns nach, wenn wir mit unseren vielen Bemühungen, Zeit und Geduld einfordern. Wir geben uns Mühe unsere gewohnten Arbeitsschritte entsprechend anzupassen. Gemeinsam gehen wir in die Zukunft.“ 

Ihre Familie Korn und Team