März, 2023
fri03mar17:00fri23:00Fondue und a la carteKulinarischer Kalender Fondue17:00 - 23:00

Event Details
Fondue für Feinschmecker, Genießer und Spießer Dippen, brutzeln und viel Zeit miteinander verbringen: Fondue ist eine gesellige Angelegenheit. Familie Korn zelebriert in ihren Kurparkstuben einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne
Event Details
Fondue für Feinschmecker, Genießer und Spießer
Dippen, brutzeln und viel Zeit miteinander verbringen: Fondue ist eine gesellige Angelegenheit. Familie Korn zelebriert in ihren Kurparkstuben einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne und bietet verschiedene Fleisch- und Käsefondues an. Ob Geflügel, Rind oder Schwein im Topf landet, ist reine Geschmackssache. Eine Auswahl von verschiedenen Käsefondues ist je nach Geschmack wählbar. Der Topf auf der Mini-Feuerstelle, das so genannte Rechaud in der Mitte des Tisches, darum herum tausend Köstlichkeiten – das ist die Basis für einen gelungenen Winterabend.
Für alle Feinschmecker, Genießer und Spießer servieren wir neben unserer Auswahl an a la carte Gerichten auch höchsten Fondue-Genuss. Ruth Korn und ihr Team servieren Fleischfondue Bourguignonne und Schweizer Käsefondue mit unterschiedlichen Beilagen a là carte, verschiedenen Saucen, knackigen Salaten, Brot, Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln. Dazu passen die erlesenen Weine und exzellenten Brände von Gastronom Peter Korn.
Reservieren Sie Ihren persönlichen Tisch zum Fondue oder auch a la carte. Tel.: +49 (0) 2981 6025
more
Uhrzeit
(Friday) 17:00 - 23:00
Sorry, the comment form is closed at this time.