Öffnungszeiten Sommer: Mo, Mi, Do: 9 - 22 Uhr Fr - So: 9 - 24 Uhr  | Winter: Mo, Mi, Do: 11 - 22 Uhr Fr - So: 10 - 24 Uhr
19 - 30.03 geschlossen

März, 2023

fri03mar17:00fri23:00Fondue und a la carteKulinarischer Kalender Fondue17:00 - 23:00

Fondue

Event Details

Fondue für Feinschmecker, Genießer und Spießer

Dippen, brutzeln und viel Zeit miteinander verbringen: Fondue ist  eine gesellige Angelegenheit. Familie Korn zelebriert in ihren Kurparkstuben einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne und bietet verschiedene Fleisch- und Käsefondues an. Ob Geflügel, Rind oder Schwein im Topf landet, ist reine Geschmackssache. Eine Auswahl von verschiedenen Käsefondues ist je nach Geschmack wählbar. Der Topf auf der Mini-Feuerstelle, das so genannte Rechaud in der Mitte des Tisches, darum herum tausend Köstlichkeiten – das ist die Basis für einen gelungenen Winterabend.

Für alle Feinschmecker, Genießer und Spießer servieren wir neben unserer Auswahl an a la carte Gerichten auch höchsten Fondue-Genuss. Ruth Korn und ihr Team servieren Fleischfondue Bourguignonne und Schweizer Käsefondue mit unterschiedlichen Beilagen a là carte, verschiedenen Saucen, knackigen Salaten, Brot, Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln. Dazu passen die erlesenen Weine und exzellenten Brände von Gastronom Peter Korn.

Reservieren Sie Ihren persönlichen Tisch zum Fondue oder auch a la carte. Tel.: +49 (0) 2981 6025

Hier zum Restaurant

more

Uhrzeit

(Friday) 17:00 - 23:00

Veranstalter

Korn Kuparkstuben WinterbergTel: 02981 6025 Am Kurpark 2

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.