Kulinarium Fondue
März
marFondue Wochen - täglichKulinarischer Kalender FondueDen ganzen Monat (März)

Event Details
Fondue für Feinschmecker, Genießer und Spießer – im Winter täglich Familie Korn zelebriert in Ihren Kurparkstuben einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne – bietet aus Leidenschaft verschiedene Fleisch und
Event Details
Fondue für Feinschmecker, Genießer und Spießer – im Winter täglich
Familie Korn zelebriert in Ihren Kurparkstuben einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne – bietet aus Leidenschaft verschiedene Fleisch und Käsefondues an.
Fondue ist nur ein anderes Wort für lustige Abende, volle Bäuche und die Suche nach der richtigen Gabel. Ob Geflügel, Rind oder Schwein im Topf landet, ist reine Geschmackssache.
Der Topf auf der Mini-Feuerstelle, das sogenannte Rechaud in der Mitte des Tisches, drumherum tausend Köstlichkeiten und (ist die Basis für einen gelungenen Abend) gut gelaunte Gäste. Ein Fondue macht einen gemeinsamen Abend lecker! Besonders in der kalten Jahreszeit erfreut sich das Fondue großer Beliebtheit. Serviert werden verschiedenen Saucen, Salat, Brot, Kräuterbutter und eingelegtes Essiggemüse .
Vegetarier erfreuen sich an Käsefondues zum dahinschmelzen!
Tägliche Angebote und spezielle Fonduekarten.
Reservierungsempfehlung. Ideal für Gruppen. Große Tische möglich.
Tischreservierung für a l a carte und Fondue unter : +49 2981 6025
more
Uhrzeit
Den ganzen Monat (März)
fri31mar17:00fri23:00Fondue Abend und a la carteKulinarischer Kalender Fondue17:00 - 23:00

Event Details
Wein & Kulinarik, Natur & Alpine Lebenslust Der Fondueabend – Ob alpin-gemütlich, festlich-elegant. Ob mit Freunden oder dem Liebsten… Korn s‘ Fondue – ein Garant für den genüsslichen Ausklang in Winterberg. Ein
Event Details
Wein & Kulinarik, Natur & Alpine Lebenslust
Der Fondueabend – Ob alpin-gemütlich, festlich-elegant. Ob mit Freunden oder dem Liebsten… Korn s‘ Fondue – ein Garant für den genüsslichen Ausklang in Winterberg.
Ein Fondueabend mit Freunden oder Familie. Die Fondueabende in Korn s‘ Kurparkstuben sind ein Geheimtipp und Garant für traditionelle Gaumenfreuden und Skigeschichten in Winterberg. Darüber hinaus finden Sie bei Gastronom Peter Korn erlesene Weine und ausgewählte österreichische Weine zum Fondue, sowie exzellente Brände, zum Beispiel aus dem Hause Lantenhammer in sortenreiner Qualität.
Für alle Feinschmecker, Genießer und Spießer servieren wir neben unserer Auswahl an a la carte Gerichten auch höchsten Fondue-Genuss. Fleischfondue Bourguignonne und Schweizer Käsefondue werden serviert mit unterschiedliche Beilagen a là carte, verschiedenen Saucen, knackigen Salaten, Brot, Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln. Der Glückstopf – ein kulinarischer Dauerbrenner zum Winter.
Reservieren Sie Ihren persönlichen Tisch zum Fondue oder auch a la carte. Tel.: +49 (0) 2981 6025
more
Uhrzeit
(Friday) 17:00 - 23:00